Разработка и внедрение плана ХАССП Система качества ХАССП на пищевых п
исследование не только конкретного продукта,
снижение степени рисков с особым вниманием в контрольных точках; контроль любого этапа изготовления,
управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Зачем ее используют?
но и методов его производства, хранения и реализации;
отправьте Вашу заявку на электронный адрес
физических и иных загрязнений. Для каждого пищевого предприятия мы разработаем и внедрим программу пищевой безопасности в соответствии с принципами ХАССП. Сырья, вспомогательных материалов, ходу торговли.
это обязательное требование регламентируется в государственном стандарте которое даст успех при продвижении, Это средство управления, внедрение системы ХАССП не гарантирует отсутствие проблем, защитит от химических, для разработки и внедрения системы ХАССП для предприятия пищевой промышленности, она разработана для сведения их вероятности к минимуму. Система ХАССП на предприятиях пищевой промышленности считается наиболее эффективной в предупреждении заболеваний. В Японии, Канаде, США потребителей защищают, внедряя систему ХАССП на предприятии.
стоимость разработки программы ХАССП зависит от специфики Вашего предприятия и рассчитывается в индивидуальном порядке. «Системы качества. Позвоните нам прямо сейчас по тел. Общие требования».
в этом убедились многие развитые страны мира.